Zutaten

100 g Schlagobers 2 EL Frischkäse 3 EL Weißwein trocken 1 EL mittelscharfer Senf 1 EL Honig Salz Zitronenpfeffer (alternativ: schwarzer Pfeffer) 2 EL Dill gehackt Fett für die Form 2s Stk. Lachsfilets (je 125 g) 1/2 Stk. Limette unbehandelt 1 Pkg. Uncle Ben's Spitzen-Langkornreis (250g)
Schneller Lachs an Limettenreis
Uncle Ben's

Schneller Lachs an Limettenreis

Hauptspeise

Elektro-Backofen auf 160 °C vorheizen. Sahne mit Frischkäse, Weißwein, Senf, Honig, ewas Salz und Pfeffer sowie Dill in einer kleinen, gefetteten Auflaufform gut verrühren. Lachs trocken tupfen, hineinlegen und ca. 25 Min. garen (Elektro- und Erdgasbackofen 160 °C/Stufe 2, Umluft 140 °C). Limette dünn abschälen, Schale in feine Streifen schneiden und Saft auspressen. Express Reis nach Packungsanweisung erhitzen, in eine Schüssel geben und mit Limettenschale, -saft, Salz und Zitronenpfeffer anmachen. Limettenreis mit Lachs und Sauce sowie nach Wunsch mit frischem Dill und Limettenspalten dekoriert servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken