Zutaten

4 Fischfilets (z.B. Seelachs, Barsch oder Zander je ca. 180g) 1 Zitrone oder Limette 4 Zweige Thymian 4 Knoblauchzehen 80 g weiche Butter 2 TL scharfen Senf Bad Ischler Kristall Salz etwas Pfeffer
Fischfilets mit Thymian
Nah&Frisch

Fischfilets mit Thymian

Hauptspeise

Backofen auf 250° C vorheizen. Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Thymian waschen, trockenschütteln und hacken, den Knoblauch schälen. Butter, Gewürze und Senf zugeben und untermischen. Fischfilets in die Backform legen und salzen. Die Sauce darauf verteilen. Die Zitrone bzw. Limette in dünne Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im Ofen (Mitte) 5 Min. backen. Mit Salat, Brot oder Kartoffeln servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken