Zutaten

2 Lachsforellenfilets mit Haut (à 400 g) 2 TL Fischgewürz 1 Zitrone
Gegrillte Lachsforellenfilets
Nah&Frisch

Gegrillte Lachsforellenfilets

Hauptspeise

Fisch von evtl. vorhandenen Gräten befreien. Die Fleischseiten mit dem Fischgewürz bestreuen.
Filets so aufeinander legen, dass die Haut nach außen zeigt. Zitrone in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben in eine Fisch-Grillzange geben, das doppelte Filet hineinlegen, mit den restlichen Zitronen Scheiben belegen und die Zange schließen.
Auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 6-7 Minuten garen. Wenn sich die Haut leicht abziehen lässt ist der Fisch fertig gegrillt.
Dazu passt gegrilltes Sommergemüse als Beilage.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese