Zutaten

6 Eigelb 6 EL Staubzucker 1 Pkg. Vanillezucker 500 g Speisetopfen 40% F.i.T. 2 1/2 EL Himbeerschnaps 125 ml Schlagobers 400 g Gemischte Beeren
Halbgefrorenes mit gemischten Beeren
Nah&Frisch

Halbgefrorenes mit gemischten Beeren

Dessert

Eigelb mit Staubzucker, Vanillinzucker und 2 El. Warmem Wasser schaumig rühren. Topfen in einem Geschirrtuch gut ausdrücken und zusammen mit dem Himbeerschnaps unterrühren. Das Schlagobers steif schlagen und mit dem Schneebesen locker unter den Topfen ziehen. In Förmchen füllen und für gut 3 Stunden ins Gefriergerät stellen. Zwischendurch mehrmals durchrühren. Die Beeren zum Kochen bringen und kräftig aufkochen lassen, danach kalt stellen. Vor dem Servieren Förmchen in heisses Wasser tauchen und stürzen, mit den Beeren garnieren.
 

Dessert
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos