Zutaten

1 Zwiebel 2 Zucchini (600 g) 30 g Butter 2 EL Öl 150 ml Sauerrahm Salz Pfeffer
Zucchinicrémesuppe
Barbara Böhmer

Zucchinicrémesuppe

Suppe

Butter und Öl erhitzen, die geschälte und fein gewürfelte Zwiebel darin glasig andünsten und die grob gehackten Zucchini hinzufügen. Mit Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Die Suppe pürieren  und mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer abschmecken.

Suppe
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin