Zutaten

2 Köpfe Brokkoli 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 80 g Butter 150 g Semmelbrösel 4 Zweige Petersilie 1 EL Rosmarin, gehackt ½ TL Salz 1 Spritzer Zitronensaft 80 g Parmesan
Brokkoli mit Kräuter-Parmesanbröseln
Melina Kutelas

Brokkoli mit Kräuter-Parmesanbröseln

Griaß di Rezepte

Brokkoli vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne bei hoher Stufe erhitzen. Brokkoli darin anbraten, bis dieser durchgebraten, aber noch knackig ist. Eine Prise Salz und Zitronensaft hinzugeben. In einer separaten Pfanne Butter schmelzen. Semmelbrösel hinzugeben und unter gleichmäßigem Rühren gold- braun braten.
Kräuter hacken und mit dem Salz unterheben. Parmesan reiben und ebenfalls unter die Brösel heben. Mit dem Brokkoli gemeinsam auf einer Platte servieren.

 

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche