Zutaten

50 g Butter 20 g Zwiebel Knoblauch Kümmel 100 g gelbe Rüben (in kleine Würfel geschnitten) 2 l Rindsuppe 200 g Magdalenenkäse 1/2 l Schlagobers 400 g Schwarzbrotwürfel
Rahmsuppe vom Magdalenenkäse mit Jungzwiebeln und Croutons
Alexander Zozi

Rahmsuppe vom Magdalenenkäse mit Jungzwiebeln und Croutons

Suppe
20 Minuten

Zwiebel in Butter anschwitzen, gelbe Rüben, Knoblauch und Kümmel dazugeben, kurz durchschwenken. Mit Rindsuppe auffüllen und weich kochen. Magdalenenkäse und Schlagobers zugeben, 5 Minuten kochen lassen und fein aufmixen. Mit gerösteten Brotwürfeln und gebratenen Jungzwiebeln gefällig anrichten.

Rezept von: Alexander Zozi, Küchenchef im Hotel Langwies, A-5424 Vigaun

Suppe
20 Minuten
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