Rahmsuppe vom Magdalenenkäse mit Jungzwiebeln und Croutons
Rahmsuppe vom Magdalenenkäse mit Jungzwiebeln und Croutons
Zutaten:
50 g Butter 20 g Zwiebel Knoblauch Kümmel 100 g gelbe Rüben (in kleine Würfel geschnitten) 2 l Rindsuppe 200 g Magdalenenkäse 1/2 l Schlagobers 400 g Schwarzbrotwürfel
Profi-Rezept | Verfasser: Alexander Zozi

Zwiebel in Butter anschwitzen, gelbe Rüben, Knoblauch und Kümmel dazugeben, kurz durchschwenken. Mit Rindsuppe auffüllen und weich kochen. Magdalenenkäse und Schlagobers zugeben, 5 Minuten kochen lassen und fein aufmixen. Mit gerösteten Brotwürfeln und gebratenen Jungzwiebeln gefällig anrichten.

Rezept von: Alexander Zozi, Küchenchef im Hotel Langwies, A-5424 Vigaun