Zutaten

2 Eier 2 EL Milch 60 g geriebener Emmentaler 60 g Mehl 1 TL Backpulver Kümmel, Salz Zitronenpfeffer
Käse-Biskuits mit Zillertaler Heumilchkäse
AMA

Käse-Biskuits mit Zillertaler Heumilchkäse

Kuchen & Gebäck

Vermengen Sie Eier, Milch, Emmentaler, Gewürze und Mehl, das mit Backpulver vermischt ist. Die Mischung rühren Sie zu einem Teig. Diese Masse streichen Sie auf ein befettetes Blech. Zum Bestreuen verwenden Sie Kümmel. Backen Sie den Teig goldgelb für ca. 7 Minuten. Sobald das Biskuit überkühlt ist, schneiden Sie die Käsebiskuits in Vierecke.
Tipp: Die Käsebiskuits machen auch als Suppeneinlage eine gute Figur!

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche