Zutaten

2 Zweig frische Minze 2 reife Avocado 2 EL Limettensaft 100 g Frischkäse 100 g Danone Activia Joghurt Natur Salz weißer Pfeffer 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise Kreuzkümmel 100 g Garnelen, abgetropft
Avocadosalat mit Garnelen

Avocadosalat mit Garnelen

Vorspeise

Minze waschen und trockenschütteln. Einige Blätter für die Dekoration beiseitelegen. Übrige Blätter fein hacken. Avocados halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Schalen beiseitelegen. Fruchtfleisch von einer ½ Avocado mit gehackter Minze, Limettensaft, Frischkäse und Activia Natur Joghurt pürieren. Restliche Avocados würfeln, unter die Crème mischen und mit Salz und den Gewürzen pikant abschmecken. In den Schalen angerichtet mit Garnelen und Minze dekorieren.

Vorspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos