Avocadosalat mit Garnelen
Avocadosalat mit Garnelen
Zutaten:
2 Zweig frische Minze 2 reife Avocado 2 EL Limettensaft 100 g Frischkäse 100 g Danone Activia Joghurt Natur Salz weißer Pfeffer 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise Kreuzkümmel 100 g Garnelen, abgetropft
Profi-Rezept | Verfasser:

Minze waschen und trockenschütteln. Einige Blätter für die Dekoration beiseitelegen. Übrige Blätter fein hacken. Avocados halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Schalen beiseitelegen. Fruchtfleisch von einer ½ Avocado mit gehackter Minze, Limettensaft, Frischkäse und Activia Natur Joghurt pürieren. Restliche Avocados würfeln, unter die Crème mischen und mit Salz und den Gewürzen pikant abschmecken. In den Schalen angerichtet mit Garnelen und Minze dekorieren.