Zutaten

1 Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl 1 Limette unbehandelt 1 Stk. Stückchen frischer Ingwer (ca. 5 cm) 1 Knoblauchzehe 2 TL Olivenöl 4 EL Sojasauce, hell 1 Chilischote, rot 400 g gemischter Blattensalat 1 Bund Schnittlauch
Asiatischer Salat mit Thunfisch
Nah&Frisch

Asiatischer Salat mit Thunfisch

Vorspeise

Thunfisch abtropfen lassen, Schale von der Limette abreiben und Saft auspressen. Ingwer reiben und Chili in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe pressen und mit Olivenöl und Sojasauce, Ingwer, Chili, Limettenschale und –saft gut verrühren. Mit dem Thunfisch  vermengen und gut durchziehen lassen. Salatblätter waschen, trocknen und mit dem marinierten Thunfisch anrichten und die Schnittlauchröllchen darüber verteilen.

Vorspeise
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