Zutaten

1 kg dünner grüner Spargel Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer Zucker 250 g Cocktailtomaten 1 Bund Radieschen 1 Dose Artischocken 1 Schalotte 1 TL scharfer Senf 1 EL Balsamicoessig 1 Zitrone 6 EL Öl 2 EL Olivenöl
Bunter Spargel Salat
Nah&Frisch

Bunter Spargel Salat

Hauptspeise

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Tomaten und Radieschen waschen, Artischocken abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Radieschen in Scheiben schneiden und die Artischocken vierteln. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

Schalottenwürfel, Senf, Essig, Zitronensaft,  Salz und Pfeffer mit einer Gabel verquirlen, dann das Öl langsam dazu gießen und unterrühren. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Grünen Spargel ca. 5 Minuten braten. Alles vorsichtig mit der Ölmischung vermengen und ca. 20 Minuten marinieren lassen.​

 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos