Zutaten

1 kg dünner grüner Spargel Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer Zucker 250 g Cocktailtomaten 1 Bund Radieschen 1 Dose Artischocken 1 Schalotte 1 TL scharfer Senf 1 EL Balsamicoessig 1 Zitrone 6 EL Öl 2 EL Olivenöl
Bunter Spargel Salat
Nah&Frisch

Bunter Spargel Salat

Hauptspeise

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Tomaten und Radieschen waschen, Artischocken abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Radieschen in Scheiben schneiden und die Artischocken vierteln. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

Schalottenwürfel, Senf, Essig, Zitronensaft,  Salz und Pfeffer mit einer Gabel verquirlen, dann das Öl langsam dazu gießen und unterrühren. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Grünen Spargel ca. 5 Minuten braten. Alles vorsichtig mit der Ölmischung vermengen und ca. 20 Minuten marinieren lassen.​

 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche