Zutaten

25 dag saftige Birnen Saft von 1 Zitrone 12 dag Trauben 1 Stange Sellerie 2 EL Olivenöl 2 Msp. Kotányi Paprika edelsüß Spezial 4 EL Schlagobers 2 EL Walnusskerne
Birnen-Sellerie-Salat
Thea Kochbuch Nr. 16 „Die schnelle Küche“

Birnen-Sellerie-Salat

Vorspeise

Birnen waschen und mit der Schale würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Trauben halbieren und entkernen. Stangensellerie putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten gut vermengen. Aus Öl, Paprikapulver und Schlagobers eine Sauce bereiten und die Früchte damit marinieren. Vor dem Servieren mit Walnusskernen, Stangensellerie und Trauben garnieren.

Vorspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten