Zutaten

6 EL Olivenöl 1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt 4 TL Weißweinessig Salz Pfeffer 1 Dose Rio Mare Thunfisch in Öl 300 g Spinatblätter zerpflückt 100 g Fetakäse, zerbröselt
Schneller Spinatsalat mit Thunfisch
Nah&Frisch

Schneller Spinatsalat mit Thunfisch

Hauptspeise

In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer gut vermischen, den Spinat in eine Salatschüssel geben, das Dressing zufügen und mischen. Anschließend mit Thunfisch und Käse bestreuen und servieren. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche