Zutaten

2 Avocados 2 EL Sherry-Essig 1 EL Bad Ischler Gusto Gewürzöl Basilikum Salz weißer Pfeffer 1 EL Sesamkörner 10 dag Rohschinken Schnittlauch
Avocadosalat mit Sesamvinaigrette und Rohschinken
Thea „leicht & kreativ“

Avocadosalat mit Sesamvinaigrette und Rohschinken

Vorspeise

Avocados halbieren, den Stein entfernen, schälen und in dünne Fächer schneiden. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Sesamkörner trocken in einer Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen (Pfanne dabei bewegen). Marinierte Avocadofächer auf Tellern anrichten, mit Sesamkörnern bestreuen und mit Rohschinken und Schnittlauchhalmen garnieren. Wir empfehlen dazu frisches knuspriges Weißbrot.

Vorspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten