Zutaten

6 Scheiben Ölz Mehrkorn Toast 300 g Topfen 70 ml Leinöl (Ersatzweise Oliven- od. Distelöl) Saft von einer Zitrone 60 g geröstete Sonnenblumenkerne (einige davon zum Garnieren verwenden) 1 Prise Salz Gartengemüse: Junge Radieschen (In dünne Spalten geschnitten) Kleine Fingerkarotten (geschält und in feine Stücke geschnitten) Kohlrabi (in ca. 2 cm lange Stifte geschnitten) Radieschen Sprossen Kerbel
Mehrkorn Toast mit jungem Gartengemüse
Ölz

Mehrkorn Toast mit jungem Gartengemüse

Vorspeise

Gartengemüse: wie in der Zutatenliste angeführt mit etwas Leinöl beträufeln, leicht salzen, mit Topfen und Zitronensaft mischen. Ölz Mehrkorn Tost mit Leinöltopfen deckend aber etwas ungleichmäßig (ca. 1 cm hoch) bestreichen. Gemüse-Rohkost darauf verteilen bzw. in den Topfen stecken, damit der Toast wie ein Gemüse-Beet aussieht. Nun mit Sprossen, klein gezupftem Kerbel und den Sonnenblumenkernen garnieren. 

Vorspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten