Zutaten

200 g Butter (zimmerwarm) 300 g Staubzucker 4 Dotter 4 Eiklar 300 g glattes Mehl 1 Pkg. Backpulver 1/8 l Milch 2 cl Rum Butter für die Form 1 gehäufter EL Kakao
Kakao-Guglhupf
Nah&Frisch

Kakao-Guglhupf

Dessert

Butter mit Staubzucker und Dotter schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver versieben und zusammen mit der Milch leicht unterrühren. Den Rum und den Kakao dazumischen. Zuletzt den steif geschlagenen Schnee unterheben. Die Masse in eine mit Butter befettete und bemehlte Kuchenform geben und backen.

Dessert
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche