Zutaten

2 Bio Orangen 1 Beutel Knorr Sweety Kaiserschmarrn ohne Rosinen 1 EL Rum Butter Staubzucker 1 Pkg. Cremissimo Haselnuss-Vanille-Schokolade
Orangenschmarrn mit Schoko- und Haselnusseis
www.knorr.co.at

Orangenschmarrn mit Schoko- und Haselnusseis

Kuchen & Gebäck

Die Schale einer Orange abreiben, beide Orangen schälen und filetieren. Saft aus den Resten drücken und mit Wasser auf 250 ml auffüllen. Knorr Sweety Kaiserschmarrn mit der Flüssigkeit verrühren, dann Rum zufügen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen.Masse hineingießen und bei mittlerer Hitze anbacken. Wenn die Oberseite noch flüssig ist, die Orangenstücke und den Schalenabrieb darauf verteilen. Das Ganze fest werden lassen und dann wenden. Wenn der Schmarrn beidseitig gebräunt ist, in Stücke reißen. Anzuckern und mit je einer Kugel Cremissimo Schokolade und Haselnuss servieren.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche