Zutaten

400 g Rote Rüben gekocht, in kleinen Würfen 100 g Äpfel, säuerlich, in Stücken 50 ml Olivenöl 3 EL Zitronensaft 1 TL Salz 1⁄4 TL Pfeffer 1⁄2 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 Dose (400 g) Kichererbsen abgetropft 150 g Schaf- oder Ziegenkäse, in Würfeln (ca. 1 cm) Etwas Kresse 50 g frische Spinatblätter Nüsse zum Bestreuen
Würziger Kichererbsen Salat
Nah&Frisch

Würziger Kichererbsen Salat

Vorspeise

Rote Rüben, Äpfel und Kichererbsen in eine Schüssel geben mit dem Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ca. zwei Stunden marinieren.
Die restlichen Zutaten unterheben und den Salat abschmecken.
Mit einem rustikalen Weißbrot servieren.

 

Vorspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten