Zutaten

400 g Halloumi-Käse oder Feta 250 g Cocktailtomaten 4 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 EL frisch gehackte Petersilie Bad Ischler Kristallsalz Chiliflocken 1 EL Schnittlauch-Röllchen
Gegrillte Käse-Tomaten-Spieße
Nah&Frisch

Gegrillte Käse-Tomaten-Spieße

Hauptspeise

Für die Spieße den Halloumi oder den Feta in mund gerechte Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und abwechselnd mit dem Käse auf Holzspieße stecken. Das Öl mit dem Zitronensaft und der Petersilie vermengen und mit Salz und Chili würzen. Die Spieße mitdem Gewürzöl bepinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden von allen Seiten 5-6 Minuten goldbraun grillen. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp: Perfekt dazu passt ein einfacher grüner Salat, Kichererbsenpüree und Fladenbrot

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche