Zutaten

3 große Eier 2 EL Staubzucker 1 Msp. Vanille 4 Nektarinen 100 g Himbeeren & Heidelbeeren
Nektarinen mit Baiserhäubchen & Beeren
Melina Kutelas

Nektarinen mit Baiserhäubchen & Beeren

Griaß di Rezepte

Den Ofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, den Zucker und die Vanille unterrühren.
Die Nektarinen halbieren und entkernen.
Die Nektarinenhälften nun in einer Backform platzieren und mit dem Eischnee bedecken.
Die Beeren dazwischen verteilen und in den Ofen geben.
Die Temperatur auf 100 °C reduzieren und für 15–20 Minuten backen. Den Eischnee dabei beobachten, damit dieser nicht zu braun wird.
Tipp: Sollten die Nektarinen noch etwas zu hart sein, diese ohne den Eischnee im Ofen vorweg ein wenig länger rösten.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos