Zutaten

25 dag glattes Mehl 20 dag Kürbiskerne fein gerieben 10 dag Staubzucker 20 dag Thea Goldstück direkt aus dem Kühlschrank 2 Dotter 2 cl Kürbiskernöl 1 Pkg. Vanillezucker Schokoglasur zum Tunken
Kürbiskernkipferln
Thea Kochbuch Nr. 20

Kürbiskernkipferln

Kuchen & Gebäck

Alle Zutaten rasch und kühl miteinander verkneten. In Folie gewickelt kühl ca. 2 Stunden rasten lassen. Fingerdicke Rollen formen, kleine Stücke abschneiden und mit der Handfläche kleine Stangen formen - zu Kipferln biegen. Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech setzen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen. Ausgekühlte Kipferln in die Schokoglasur tauchen, trocknen lassen.
 

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin