Zutaten

2 Zanderfilets 1 EL Kotányi Fisch, Brief 2 EL Olivenöl 1 Zucchini 1 gelber Paprika 1 Prise Kotányi Thymian gerebelt, Brief etwas Kotányi Meersalz jodiert, Mühle etwas Kotányi Pfeffer bunt, Mühle 1 Spritzer Zitronensaft
Zanderfilet mit Zucchini und gelben Paprika
www.kotanyi.at

Zanderfilet mit Zucchini und gelben Paprika

Hauptspeise

Zanderfilets beidseitig mit Fisch Gewürzzubereitung einreiben, in wenig Olivenöl auf der Hautseite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dann vorsichtig wenden.
Zucchini würfeln, Paprika schälen, entkernen, klein schneiden. Beides in Olivenöl braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit den Fischfilets anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken