Zutaten

1 Zitrone 2 EL Olivenöl 1 EL Honig 80 ml Olivenöl 1 scharfe rote Pfefferoni 4 Hühnerbrüste à 220 g 1 Gefrierbeutel 3 Liter 3 mittelgroße Zucchini Salz und Pfeffer 4 bis 8 Holzstäbe oder Lutscherstäbchen (erhältlich: www.dfshop.at)
Hendl-„Lutscher“   in Zitronen-Honig-Olivenöl-Marinade an Zucchinigemüse
Nah&Frisch

Hendl-„Lutscher“ in Zitronen-Honig-Olivenöl-Marinade an Zucchinigemüse

Hauptspeise

Am Vortag: Von der Zitrone Zesten reißen und in einer Schüssel auffangen. Die Zitrone entsaften. Den Saft, das Olivenöl, den Honig, die Zitronenzesten und die klein geschnittene Pfefferoni mischen. Nun die Marinade und die Hühner-brüste in einen Gefrierbeutel geben, möglichst dicht zubinden und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Am nächsten Tag: Die Zucchini  waschen, schneiden und mit Salz,  Pfeffer und Olivenöl vermischen.
Die marinierten Hühnerbrüste auf den „Lutscherstiel“ stecken, am heißen Grill auf beiden Seiten grillen und anschließend am Rand fertig garen. Währenddessen die Zucchinischeiben grillen.
Wer mag, kann die Zucchini noch einmal mit Olivenöl und Balsamicoessig abschmecken und als warmen Zucchinisalat dazu reichen oder direkt mit den Hühnerbrüsten anrichten.

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