Zanderfilet mit Zucchini und gelben Paprika
Zanderfilet mit Zucchini und gelben Paprika
Zutaten:
2 Zanderfilets 1 EL Kotányi Fisch, Brief 2 EL Olivenöl 1 Zucchini 1 gelber Paprika 1 Prise Kotányi Thymian gerebelt, Brief etwas Kotányi Meersalz jodiert, Mühle etwas Kotányi Pfeffer bunt, Mühle 1 Spritzer Zitronensaft
Profi-Rezept | Verfasser: www.kotanyi.at

Zanderfilets beidseitig mit Fisch Gewürzzubereitung einreiben, in wenig Olivenöl auf der Hautseite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dann vorsichtig wenden.
Zucchini würfeln, Paprika schälen, entkernen, klein schneiden. Beides in Olivenöl braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit den Fischfilets anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.