Zutaten

600 g kurze Nudeln z.B. Penne 1 großer Karfiol (ca. 1 kg) 100 g Pinienkerne 1 Zwiebel 6 Sardellenfilets Olivenöl 100 g Parmesan gerieben 1 Bund Petersilie Pfeffer
Nudeln mit Karfiol und Sardellen
Nah&Frisch

Nudeln mit Karfiol und Sardellen

Hauptspeise

Den Karfiol zerkleinern und in Salzwasser weichkochen. Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die gehackte Zwiebel in Olivenöl bräunen und Sardellen hinzufügen. Gut umrühren und ca. 10 Minuten langsam kochen. Den fertig gekochten Karfiol zu der Sardellen Zwiebel-Mischung geben die Pinienkerne hinzufügen. Etwas Karfiolwasser hinzugeben, die Masse sollte leicht feucht bleiben.
Petersilie klein hacken, die Karfiolsoße über die Pasta gießen, pfeffern und großzügig mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese