Zutaten

Teig: 250 g Mehl 75 g Kristallzucker 1 Pkg Vanillezucker 150 g gemahlene Haselnüsse 1/2 TL Backpulver 200 g Butter 1 Ei Füllung: 200 g Back-Nougat Rest: Zartbitterkuvertüre
Nougatsterne
Mira Rois

Nougatsterne

Kuchen & Gebäck
60 Minuten

Alle Teigzutaten gut miteinander verkneten. Im Kühlschrank mindestens 30 min kalt stellen. Ganz dünn ausrollen und Kekse ausstechen. Kekse bei Ober-Unterhitze im vorgeheizten Backrohr auf 175 Grad ca. 8 Minuten backen (Teig beginnt goldgelb zu werden). Für die Füllung das Nougat (im Wasserbad) schmelzen. Nach dem Füllen Kekse in der aufgelösten Kuvertüre tunken.

Kuchen & Gebäck
60 Minuten
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche