Zutaten

Teig: 250 g Mehl 75 g Kristallzucker 1 Pkg Vanillezucker 150 g gemahlene Haselnüsse 1/2 TL Backpulver 200 g Butter 1 Ei Füllung: 200 g Back-Nougat Rest: Zartbitterkuvertüre
Nougatsterne
Mira Rois

Nougatsterne

Kuchen & Gebäck
60 Minuten

Alle Teigzutaten gut miteinander verkneten. Im Kühlschrank mindestens 30 min kalt stellen. Ganz dünn ausrollen und Kekse ausstechen. Kekse bei Ober-Unterhitze im vorgeheizten Backrohr auf 175 Grad ca. 8 Minuten backen (Teig beginnt goldgelb zu werden). Für die Füllung das Nougat (im Wasserbad) schmelzen. Nach dem Füllen Kekse in der aufgelösten Kuvertüre tunken.

Kuchen & Gebäck
60 Minuten
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche