Zutaten

500g kokosett 250g weisse kuvertüre 100g ceres 100 bis 200g Geschälte ganze mandeln
Raffaelos
Bianca ANGELMAYER

Raffaelos

Kuchen & Gebäck
20 Minuten

Kuvertüre und schoki schmelzen von den kokosett 100 g abteilen rest in die schoko geben und vermengen. Dann anziehn lassen bis die masse formbar ist. Dann kugel formen mandel reinstecken in kokos wälzen in papieschüsserl gebn. Übernacht aushärtenlassen

Kuchen & Gebäck
20 Minuten
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche