Zutaten

500g kokosett 250g weisse kuvertüre 100g ceres 100 bis 200g Geschälte ganze mandeln
Raffaelos
Bianca ANGELMAYER

Raffaelos

Kuchen & Gebäck
20 Minuten

Kuvertüre und schoki schmelzen von den kokosett 100 g abteilen rest in die schoko geben und vermengen. Dann anziehn lassen bis die masse formbar ist. Dann kugel formen mandel reinstecken in kokos wälzen in papieschüsserl gebn. Übernacht aushärtenlassen

Kuchen & Gebäck
20 Minuten
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos