Zutaten

FÜR DIE PALATSCHINKEN: 25 dag Mehl ca. ½ l Milch etwas Mineralwasser 3 Eier Salz 1 große Handvoll Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie, Vogelmiere …) FÜR DIE FÜLLE: 8 große dünne Scheiben Schinken beliebige Käsescheiben Kräuter FÜR DIE PANIER: Mehl Ei Brösel Öl zum Ausbacken
Kräuterpalatschinken-Cordon-bleu
Christine K., 4653 Eberstalzell,

Kräuterpalatschinken-Cordon-bleu

Hauptspeise

Die Kräuter mit etwas, Milch und Mineralwasser fein pürieren. Mit Mehl, Eiern und der restlichen Milch sowie Salz vermixen. Eine halbe Stunde ziehen lassen, dann dünne Palatschinken backen.
Palatschinken mit Schinken, Käsescheiben und Kräutern belegen und einrollen. In Mehl, Ei und Brösel panieren und in etwas heißem Öl goldgelb backen. Dazu passt grüner Salat.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese