Zutaten

FÜR DIE PALATSCHINKEN: 25 dag Mehl ca. ½ l Milch etwas Mineralwasser 3 Eier Salz 1 große Handvoll Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie, Vogelmiere …) FÜR DIE FÜLLE: 8 große dünne Scheiben Schinken beliebige Käsescheiben Kräuter FÜR DIE PANIER: Mehl Ei Brösel Öl zum Ausbacken
Kräuterpalatschinken-Cordon-bleu
Christine K., 4653 Eberstalzell,

Kräuterpalatschinken-Cordon-bleu

Hauptspeise

Die Kräuter mit etwas, Milch und Mineralwasser fein pürieren. Mit Mehl, Eiern und der restlichen Milch sowie Salz vermixen. Eine halbe Stunde ziehen lassen, dann dünne Palatschinken backen.
Palatschinken mit Schinken, Käsescheiben und Kräutern belegen und einrollen. In Mehl, Ei und Brösel panieren und in etwas heißem Öl goldgelb backen. Dazu passt grüner Salat.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos