Zutaten

500 g Faschiertes gemischt 1 Semmel etwas Milch 1 Zwiebel 1 Ei 1 TL Senf 1 Knoblauchzehe gepresst 1/2 Bund Petersilie Salz Pfeffer Öl für die Pfanne
Faschierte Laibchen
Nah&Frisch

Faschierte Laibchen

Hauptspeise

Für die faschierten Laibchen die Semmeln in der Milch einweichen - herausnehmen und gut ausdrücken. Die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit einem Schuss Öl goldgelb anrösten.
Das Faschierte in eine Schüssel geben - Semmel, angeröstete Zwiebel, Ei und die restlichen Zutaten darunter mischen - alles gut durchkneten. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und aus der Masse flache Laibchen formen.
Auf beiden Seiten langsam braten bis sie eine schöne braune Farbe haben

Hauptspeise
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen