Kräuterpalatschinken-Cordon-bleu
Zutaten:
FÜR DIE PALATSCHINKEN:
25 dag Mehl
ca. ½ l Milch
etwas Mineralwasser
3 Eier
Salz
1 große Handvoll Kräuter nach
Wahl (z. B. Petersilie,
Vogelmiere …)
FÜR DIE FÜLLE:
8 große dünne Scheiben Schinken
beliebige Käsescheiben
Kräuter
FÜR DIE PANIER:
Mehl
Ei
Brösel
Öl zum Ausbacken
Profi-Rezept | Verfasser: Christine K., 4653 Eberstalzell,
Die Kräuter mit etwas, Milch und Mineralwasser fein pürieren. Mit Mehl, Eiern und der restlichen Milch sowie Salz vermixen. Eine halbe Stunde ziehen lassen, dann dünne Palatschinken backen.
Palatschinken mit Schinken, Käsescheiben und Kräutern belegen und einrollen. In Mehl, Ei und Brösel panieren und in etwas heißem Öl goldgelb backen. Dazu passt grüner Salat.