Kräuterpalatschinken-Cordon-bleu
Kräuterpalatschinken-Cordon-bleu
Zutaten:
FÜR DIE PALATSCHINKEN: 25 dag Mehl ca. ½ l Milch etwas Mineralwasser 3 Eier Salz 1 große Handvoll Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie, Vogelmiere …) FÜR DIE FÜLLE: 8 große dünne Scheiben Schinken beliebige Käsescheiben Kräuter FÜR DIE PANIER: Mehl Ei Brösel Öl zum Ausbacken
Profi-Rezept | Verfasser: Christine K., 4653 Eberstalzell,

Die Kräuter mit etwas, Milch und Mineralwasser fein pürieren. Mit Mehl, Eiern und der restlichen Milch sowie Salz vermixen. Eine halbe Stunde ziehen lassen, dann dünne Palatschinken backen.
Palatschinken mit Schinken, Käsescheiben und Kräutern belegen und einrollen. In Mehl, Ei und Brösel panieren und in etwas heißem Öl goldgelb backen. Dazu passt grüner Salat.