Zutaten

250 g Butter 90 g Staubzucker 1 Ei 1 Dotter 100 g geriebene Haselnüsse 80 g geriebener Mohn 250 g Mehl Zimt Zitronenschale Ribiselmarmelade Zartbitterglasur
Dressierte Mohnkipferl oder Mohnstangerl
Maria Pöll

Dressierte Mohnkipferl oder Mohnstangerl

Kuchen & Gebäck

Butter mit Zucker und den Geschmackszutaten schaumig rühren, Dotter und Ei dazugeben und zum Schluss das mit Mohn und Nüssen vermengen, Mehl unterheben. Kipferl, Stangerl oder beliebige Form dressieren, bei 175 °C backen.

Nach dem Erkalten mit Marmelade zusammensetzen, mit Fettglasur tunken und verzieren!

 

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen