Zutaten

Zutaten für 4 Personen: 500 g Pasta 2–3 Zitronen 6 EL Olivenöl 250 g Feta 3 EL gehackte Pfefferminzblätter Bio-Pfeffer Saltini's nach Geschmack
Zitronenpasta mit Feta
Barbara Ranetbauer

Zitronenpasta mit Feta

Hauptspeise
15 Minuten

In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und Pasta nach Packungsangabe bissfest garen. Die Zitronen halbieren, entsaften und den Saft mit dem Olivenöl vermischen, mit Bio-Pfeffer Saltini's würzen. Feta zerkrümeln und zur Seite stellen. Die Pasta mit der Zitronen-Olivenöl-Mischung vermengen und auf die Teller verteilen. Feta und Minze drüberstreuen, mit Bio-Pfeffer Saltini's eventuell nachwürzen.

Hauptspeise
15 Minuten
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche