Zutaten

1 kg Schweinefleisch, in Stücke geschnitten 400 g Zwiebeln 4 EL Schmalz 3 Karotten, gewürfelt 3 rote Paprika, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 500 g Erdäpfel, fest kochend, gewürfelt 200 g Dosentomaten 2 EL Tomatenmark 3 EL Kotányi Paprika Edelsüss spezial Kotányi Salz und Pfeffer aus der Mühle
Ungarisches Kesselgulasch
Kotányi

Ungarisches Kesselgulasch

Hauptspeise

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und im Schmalz goldbraun dünsten. Das Paprikapulver untermengen. Fleisch gemeinsam mit den Zwiebeln anbraten.

Gemüse dazu geben, leicht anbraten, bis ein wenig Saft entsteht. Erdäpfel, Dosentomaten, Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Mit Wasser bedecken und bei niedriger Temperatur für mind. 1 ½ Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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