Zutaten

800 g Lammfleisch 1 Bund Petersilie 1Zitrone 2 EL Olivenöl 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Paprikapulver Salz Joghurt Dip: Danone Activia Natur 2x115g Gemischte Kräuter Salz
Lammspieße vom Grill
Nah&Frisch

Lammspieße vom Grill

Hauptspeise

Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen. Petersilie mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprikapulver und dem Olivenöl verrühren.
Das Lamm waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Das Fleisch in der Würzmischung etwa 2 Stunden marinieren.
Für den Joghurt Dip Joghurt mit den klein gehackten Kräutern und Salz vermischen und abschmecken. Die Fleischstücke auf 4 lange Grillspieße stecken und auf dem Rost 5-6 Minuten von allen Seiten grillen. Die Spieße mit dem Dip auf einem Teller anrichten.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten