Zutaten

800 g Universal-Mehl
 450 ml lauwarme Milch
 40 g Hefe
 1 EL Honig
 1 MS Salz
 1 Ei
 250 g gekochte, geriebene Erdäpfel
Focaccia
Adi Bittermann

Focaccia

Griaß di Rezepte

Mehl sieben und mit den Erdäpfeln mischen. Milch und Hefe glattrühren. Honig, Ei, Salz dazugeben und alle Zutaten mischen. Abgedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.  

Arbeitsfläche mit Öl bestreichen und den Teig da- rauf stürzen, halbieren und mit den Fingern in Form bringen. Mit grobem Salz und Rosmarin bestreuen – kurz rasten lassen. Anschließend bei 180 °C etwa 15 Minuten goldgelb am Pizzastein backen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen