Lammspieße vom Grill
Lammspieße vom Grill
Zutaten:
800 g Lammfleisch 1 Bund Petersilie 1Zitrone 2 EL Olivenöl 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Paprikapulver Salz Joghurt Dip: Danone Activia Natur 2x115g Gemischte Kräuter Salz
Profi-Rezept | Verfasser: Nah&Frisch

Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen. Petersilie mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprikapulver und dem Olivenöl verrühren.
Das Lamm waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Das Fleisch in der Würzmischung etwa 2 Stunden marinieren.
Für den Joghurt Dip Joghurt mit den klein gehackten Kräutern und Salz vermischen und abschmecken. Die Fleischstücke auf 4 lange Grillspieße stecken und auf dem Rost 5-6 Minuten von allen Seiten grillen. Die Spieße mit dem Dip auf einem Teller anrichten.