Zutaten

800g Fleisch (vom Rind, Schwein oder Huhn) 2 Paprika 2 -3 Zwiebel Bauchspeck im Ganzen 6 EL Sonnenblumenöl Kotányi Grill Kotelett Gewürzzubereitung Holzspieße
Barbecue-Spieße
Kotányi

Barbecue-Spieße

Hauptspeise

Öl mit Kotányi Grill Kotelett vermischen. Fleisch würfelig schneiden mit der Öl – Gewürzmischung bestreichen.
Danach Fleisch, Paprika, Zwiebel und Speck abwechselnd auf den Spieß stecken.
Tipp: Geben Sie frischen Rosmarin oder Thymian zum Fleisch auf den Grill. Durch die Hitze verströmen ätherische Öle und geben dem Fleisch dadurch einen besonderen Geschmack.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese