Zutaten

250 ml Cachaça (brasilianischer Zuckerrohrschnaps) 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 2 Chilischoten rot scharf 6 EL Sonnenblumenöl 165 g brauner Zucker 125 ml Ketchup 120 ml Zitronensaft 4 EL Worcestershire-Sauce 120 ml Apfelessig 1 Kg Spareribs
Spareribs Brasilia
Pep Schatz

Spareribs Brasilia

Hauptspeise
40 Minuten

1. Für die Marinade die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob schneiden, dann gemeinsam mit den Chilis fein hacken. (am besten in einer Küchenmaschine) 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel/Knoblauch/Chili Mischung ca. 7 Min anbraten, bis es zu einer weichen Maße wird, dann den Cachaca dazugeben und 5 Min. köcheln lassen. Dann die restlichen Zutaten dazumengen und ca. 20 Min. einkochen lassen, bis die Konsistenz dicker wird. 3. Die Spareribs mit der Marinade gut einstreichen, gut einziehen lassen und schon können sie auf den Grill gelegt werden.

Hauptspeise
40 Minuten
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