Zutaten

2 Stk. Äpfel 0.5 TL Zimt gemahlen 0.5 l Kuhmilch oder vegane Milch 2 EL Rohrzucker 1 Beutel Vanillepuddingpulver (Bio oder alternativ) 4 EL Preiselbeermarmelade
Gedünstete Zimtäpfel mit Vanillesauce
Barbara Falkinger

Gedünstete Zimtäpfel mit Vanillesauce

Dessert

Äpfel schälen, entkernen und vierteln. In etwa 1/4 l Wasser mit Zimt weich/bissfest dünsten. Pudding lt.Verpackung zubereiten.

Gedünstete Äpfel auf Teller anrichten und mit Preiselbeermarmelade bestreichen. Pudding darüber leeren - fertig.

Dessert
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken