Zutaten

25 dkg Butter, 25 dkg glattes Mehl, 3 EL Most (Obstmost, herb nicht süß) Ribisel- oder Marillenmarmelade (oder die man lieber hätte) zum Füllen Eiklar zum Bestreichen Staub- und Vanillezucker zum Wälzen
Mostkekse
Monika Schneider

Mostkekse

Kuchen & Gebäck
180 Minuten

Butter, Mehl, Most gut verkneten und den Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Ausrollen, runde Formen ausstechen, diese in der Mitte mit einem kleinen Löffel Marmelade füllen, den Rand mit Eiklar betupfen und zusammenklappen. Die Kekse bei ca. 200 Grad im Rohr hellbraun backen und noch heiß im Gemisch aus Staub- und Vanillezucker wälzen.

Kuchen & Gebäck
180 Minuten
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche