Zutaten

500 g Spaghetti 2 Dosen Thunfisch 1 Dose Tomaten (passiert) Olivenöl 1 Stk. Zwiebel Basilikum (frischer) Salz 500 g Cherrytomaten Chilischoten (rote) Oregano (frischer) Pfeffer
Sommerpasta mit Thunfisch
Riccardo Reccia

Sommerpasta mit Thunfisch

Hauptspeise
45 Minuten

1. Für die Thunfischpasta die Spaghetti in kochenden Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. 2. Währenddessen die Zwiebel klein schneiden und mit den gehackten Chilischoten in Olivenöl anrösten. 3. Dann die gewaschenen Cherrytomaten mit dem Thunfisch in die Pfanne geben. 4. Nach ein paar Minuten eine Dose passierte Tomaten hinzugeben. 5. Die Thunfischpasta dann mit Oregano, Salz, Pfeffer abschmecken. 6. Die Pasta auf den Tellern anrichten und erst dann die frischen Basilikumblätter zerzupfen und auf die Teller geben (nicht mitkochen, damit er seinen schönen kräftigen Geschmack beibehält).

Hauptspeise
45 Minuten
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