Zutaten

200 g Penne 150 g Tomaten 3 Stk. getrocknete Tomaten 1 Bund Ruccola
Nudelsalat mit Ruccola
Andrea Schwarzenbacher

Nudelsalat mit Ruccola

Hauptspeise

Nudeln kochen; die ausgekühlen Nudeln mit geschnittenen Tomaten vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und und Balsamico würzen und zum Schluß Ruccola unterheben.

Guten Appetit!

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken