Zutaten

200 g Penne 150 g Tomaten 3 Stk. getrocknete Tomaten 1 Bund Ruccola
Nudelsalat mit Ruccola
Andrea Schwarzenbacher

Nudelsalat mit Ruccola

Hauptspeise

Nudeln kochen; die ausgekühlen Nudeln mit geschnittenen Tomaten vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und und Balsamico würzen und zum Schluß Ruccola unterheben.

Guten Appetit!

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten