Zutaten

100 g Schokolade 100 g Vollmilch Schokolade 65 g Löffelbiskuit 40 g Thea Butter 125 g Crème fraîche 40 g Staubzucker 75 ml Bailey's Irish Cream
Baileys - Kugeln
Martina Wimmer

Baileys - Kugeln

Dessert
30 Minuten

Alle Zutaten gut verrühren. Zum Schluss die zerbröselten Löffelbiskuit unterkneten. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Kugeln formen und nach Belieben in Schokoflocken, zerbröselten Hohlhippen oder Staubzucker wälzen und anschließend in Papierförmchen setzen.

Dessert
30 Minuten
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten