Zutaten

500 g Teigwaren nach Wahl 150 ml Milch 200 g Gorgonzola, gerieben 200 g Walnüsse, grob gehackt 1 Zwiebel 100 g Speck, gewürfelt 3 EL Butter Salz und Pfeffer
Herbstpasta
Helen Reumann

Herbstpasta

Hauptspeise

Die Pasta in gesalzenem Wasser kochen.

Zwiebel und Speckwürfel in der Pfanne mit Öl anbraten.

Die Milch in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola in der Milch schmelzen.

Walnüsse, Butter, Speck und Zwiebel dazugeben. Salzen und pfeffern.

 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen