1. Zucchini waschen und waagerecht durchschneiden, in der Mitte aushöhlen, 2. Die Zwiebel kleinschneiden, in einer Bratpfanne mit Öl kurz anbraten, die ausgehöhlten, klein geschnittenen Zucchini-Reste dazugeben 3. Die Tomaten und klein geschnittenen Knoblauch dazugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer abschmecken und weitere 10 min kochen. 4. In der Zwischenzeit den Couscous bissfest kochen. 5. Dann den abgetropften Thunfisch, den klein geschnittenen Oliven und dem gekochten Couscous vermengen. Weiters den gewürfelten Mozzarella dazugeben. 6. Die ausgehöhlten Zucchini mit Salz bestreuen und Olivenöl betreufeln. Dann mit der Masse füllen 7. Die gefüllten Zucchini ca. 40 Minuten bei 180-200°C in einem vorgeheizten Ofen mit Unter,- und Oberhitze backen.
Sandra Schatz
Gefüllte Zucchinischiffchen
Hauptspeise
60 Minuten
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60 Minuten
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