Zutaten

Teig: 150g Maisstärke 300g Mehl 300g Butter 100g Staubzucker 100g geriebene Nüsse 2 Eidotter 1 Pkg. Vanillezucker 1 Prise Salz 1 EL Zitronensaft etwas Mehl zum Teig ausrollen Marmelade zum Füllen Schokoladeglasur und Staubzucker
Die Besten
Heidi Schöfecker

Die Besten

Kuchen & Gebäck
120 Minuten

Aus den Zutaten rasch einen Mürbteig bereiten, wenig kneten. Eine Kugel formen und am besten über Nacht bzw. mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Auf leicht gemehlter Fläche dünn ausrollen, Kekse mit verschiedenen Formen ausstechen, im vorgeheizten Rohr bei 200°C Ober- Unterhitze (bzw. bei Heißluft 180°C) backen und abkühlen lassen. Jeweils zwei Kekse mit Marmelade zusammensetzen und mit Glasur und Staubzucker verzieren.

Kuchen & Gebäck
120 Minuten
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche