Zutaten

200 g frische Himbeeren 60 g Zucker 300 g Naturjoghurt 100 g Mascarpone 1 Pkg. Vanillezucker 50 g Kokosraspel
Kokos-Joghurtcreme mit frischen Himberren
Tanja Zötsch

Kokos-Joghurtcreme mit frischen Himberren

Dessert
15 Minuten

Joghurt, Mascarpone, die Hälfte des Zucker und die Hälfte der Kokosraspel mit dem Mixer verrühren. Himbeeren mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker pürieren. Nun schichtweise Joghurtcreme und pürierte Himbeeren in ein Glas füllen. Abschließend mit dem restlichen Kokosraspeln bestreuen.

Dessert
15 Minuten
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten