Zutaten

200 g frische Himbeeren 60 g Zucker 300 g Naturjoghurt 100 g Mascarpone 1 Pkg. Vanillezucker 50 g Kokosraspel
Kokos-Joghurtcreme mit frischen Himberren
Tanja Zötsch

Kokos-Joghurtcreme mit frischen Himberren

Dessert
15 Minuten

Joghurt, Mascarpone, die Hälfte des Zucker und die Hälfte der Kokosraspel mit dem Mixer verrühren. Himbeeren mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker pürieren. Nun schichtweise Joghurtcreme und pürierte Himbeeren in ein Glas füllen. Abschließend mit dem restlichen Kokosraspeln bestreuen.

Dessert
15 Minuten
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche