Zutaten

1 Stange Extrawurt 3 Stk. Karotten 1 Stk. Salatgurke 20 dag Gouda 8 EL Balsamico-Essig weiß 4 EL Olivenöl kalt gepresst
Wurstsalat
Hildegard Schlägl

Wurstsalat

Hauptspeise

Extrawurst, Karotten, Gurke und Käse in feine Streifen schneiden, mit Marinade aus Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Baguette oder Semmeln reichen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen