Zutaten

1 Stange Extrawurt 3 Stk. Karotten 1 Stk. Salatgurke 20 dag Gouda 8 EL Balsamico-Essig weiß 4 EL Olivenöl kalt gepresst
Wurstsalat
Hildegard Schlägl

Wurstsalat

Hauptspeise

Extrawurst, Karotten, Gurke und Käse in feine Streifen schneiden, mit Marinade aus Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Baguette oder Semmeln reichen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten